首页>走进高坪 > 高坪图展

【争创天府旅游名县】提高服务质量 提升景区形象

时间: 2022-03-17 08:55

瞄准争创天府旅游名县的目标,高坪区针对不同景区特点,因地制宜、合理规划,提高景区服务质量,提升景区整体形象,推出了一个又一个有特色、有亮点的全新文旅地标。

3月16日上午,记者在高坪区凌云山旅居车营地项目现场看到,20余名工人正在进行污水管网沙垫层、污水检查井溜槽施工,现场一片繁忙。

“凌云山旅居车营地项目于2月14日进场,我们将增加人工、增加机械,合理安排时间,确保4月30日前顺利完成施工内容,为高坪争创天府旅游名县贡献力量。”凌云山旅居车营地项目现场负责人杨龙说。

据了解,凌云山旅居车营地项目占地面积30余亩,总投资500万元,建成后将提供20余个独立的旅居车营位。

“我们旅居车营地中间是一个大草坪,草坪里面设置了一个舞台和小型游乐设施。同时在每个独立的营位旁还配备了充电桩、自来水等完善的配套设施,在内提品质的同时,我们为来凌云山旅居车营地的游客提供最优质的服务。”南充市言易凌云文化传播有限公司法人代表兼执行董事李鑫告诉记者。

扫一扫在手机打开当前页